发布于 2024年4月29日 08:33:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.4

芬奇 Finch (2021)
又名 生化 / 人生 / BIOS / 芬奇的旅程

导演 米格尔·萨普什尼克
编剧 克雷格·勒克 / Ivor Powell
演员 汤姆·汉克斯 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 洛拉·玛汀内斯-康宁安 / 玛丽·瓦根曼 / Christopher Farrar / Oscar Avila / Kennedi Butler
类型 剧情 / 科幻
地区 英国 / 美国
语言 英语
时长 115分钟
IMDb tt3420504
剧情
简介
  汤姆·汉克斯将出演科幻新片《Bios》,《权力的游戏》《豪斯医生》导演Miguel Sapochnik执导,Craig Luck(《奇异博士》《碟中谍5》)和Ivor Powell(《异形》《银翼杀手》)操刀剧本。罗伯特·泽米吉斯、凯文·米舍担任制片人。设定在后世界末日的地球上,一位濒死的发明家打造了一个机器人,来保护他心爱的狗。在这一旅程中,机器人懂得了爱、友谊以及人类生活的意义。汉克斯将饰演发明家,预计2018年第一季度开拍。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

【4K60帧】
片名:芬奇
上映年份:2021
时长:1小时55分26秒
文件大小:12.8GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:H265/Hevc
音频:EAC3原声5.1声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2024年4月29日 08:35
提取码 / 备注: 6ez3

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:芬奇
上映年份:2021
时长:1小时55分26秒
文件大小:7.24GB
帧数:60.00FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:H265/Hevc
音频:EAC3原声5.1声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月29日 08:36
提取码 / 备注: 2sam

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月29日 08:34:26
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年4月29日 08:35:52
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2024年4月29日 08:37:18
好清晰。不错

发布于 2024年4月29日 08:38:42
感谢楼主的无私分享!

发布于 2024年4月29日 08:41:31
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2024年4月29日 08:57:21
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2024年4月29日 08:58:58
666.。。