发布于 2021年12月29日 08:13:54  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
感谢楼主的无私分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 18:34:40

评分:6.5

玻璃先生 Glass (2019)
又名 异能仨(港) / 异裂(台) / 分裂2 / 不死劫2 / 波利先生

导演 M·奈特·沙马兰
编剧 M·奈特·沙马兰
演员 詹姆斯·麦卡沃伊 / 布鲁斯·威利斯 / 塞缪尔·杰克逊 / 安雅·泰勒-乔伊 / 莎拉·保罗森 / 斯宾塞·崔特·克拉克 / 查莱宁·伍德拉德 / 卢克·科比 / 亚当·大卫·汤普森 / M·奈特·沙马兰 / 戴安娜·希维斯 / 克里·锡安 / 罗素·普斯勒 / 罗丝玛丽·霍华德 / 莱斯利·史蒂芬森 / 尤基·华盛顿 / 布赖恩·安东尼·威尔逊 / 托拜厄斯·西格尔 / 蒂姆·杜奎特 / 朱塞佩·阿迪松 / 大卫·克尼里安 / 布莱恩·多纳休 / 奥罗拉·卡琳 / 迈克尔·J·克雷米 / 迈克尔·J·莱昂斯
类型 惊悚 / 犯罪 / 悬疑
地区 美国
语言 英语
时长 129分钟
IMDb tt6823368
剧情
简介
  故事讲述玻璃先生(塞缪尔·杰克逊 饰)发现大卫·杜恩(布鲁斯·威利斯 饰)正在追捕凯文·温德尔·克鲁伯(詹姆斯·麦卡沃伊 饰)的人格分裂化身之一“野兽”,而他手中则掌握对二者来说至关重要的秘密......
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 03:53:55
多谢站长分享!

发布于 2022年1月3日 17:26:41
楼主威武!!

发布于 2022年1月4日 08:17:12
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月6日 08:34:33
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月7日 04:17:53
赞赞赞。

发布于 2022年1月7日 04:34:23
奥力给.

发布于 2022年1月14日 16:59:11
感谢分享!

发布于 2022年1月16日 00:43:20
资源很好,很清晰呢。不错哦!

快捷回复: