发布于 2020年9月21日 09:13:23  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.3

变身特工 Spies in Disguise (2019)
又名 变雀特工(港) / 变身特务(台) / 百变间谍王 / 飞鸽特工队 / 伪装间谍 / 间谍伪装 / 鸽中谍

导演 尼克·布鲁诺 / 特洛伊·奎安
编剧 布拉德·科普兰 / 劳埃德·泰勒
演员 威尔·史密斯 / 汤姆·赫兰德 / 拉什达·琼斯 / 本·门德尔森 / 瑞芭·麦肯泰尔 / 瑞秋·布罗斯纳安 / 凯伦·吉兰 / DJ卡拉德 / 丘增 / 斯特凡 / 卡拉·吉门内斯 / JB·布兰科 / 艾德里安·冈萨雷斯 / 尼克·布鲁诺 / 特洛伊·奎安
类型 科幻 / 动作 / 喜剧 / 动画
地区 美国
语言 英语 / 日语
时长 102分钟
IMDb tt5814534
剧情
简介
  兰斯与沃尔特,前者是超级炫酷又迷人的间谍,后者负责发明兰斯使用的各种炫酷小道具。危难当头,他们必须团结一致才能拯救世界。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
变生特攻(2019).mkv - 00.20.56.204.jpg

【1080P60帧】
片名:变身特工
上映年份:2019
时长:1小时41分51秒
文件大小:14.93GB
帧数:59.94FPS
画面大小:1920x800
视频编码:H264
音频:DTS英语7.1声道
字幕:简体中文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月21日 09:16
提取码 / 备注: flqb

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月21日 13:47:44
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2020年9月21日 19:45:36
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2020年9月22日 22:44:09
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年9月23日 07:23:49
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年9月23日 19:14:53
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年9月23日 20:41:18
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年9月24日 21:24:47
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年9月24日 22:48:04
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年9月25日 06:11:10
楼主威武!!

快捷回复: