发布于 2023年4月19日 20:06:39  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

炮制女朋友  (2003)
又名 My Dream Girl

导演 叶伟民
编剧 陈庆嘉 / 李保章
演员 郑伊健 / 赵薇 Wei Zhao / 吴耀汉 / 谷德昭 / 梁静 / 雷颂德 / 廖碧儿 / 周励淇 / 张达明 / 郭力行 / 塞杰 / 罗友权 / 陈勇 / 严峰 / 曹蕾 / 何志辉 / 王菲菲 / 陈伟雄 / 陈彦 / 钱荣威
类型 喜剧 / 爱情
地区 中国大陆 / 中国香港
语言 汉语普通话 / 粤语
时长 91分钟
IMDb tt0369750
剧情
简介
  归国在上海发展的富商张天找到失散多年的女儿张宁(赵薇)后,因看不惯她的举止行为,请来失业很久的香港设计师阿祖(郑伊健)替她改头换面,以期她能女承父业。
  张宁与阿祖初接触时,别扭矛盾没少闹,但张宁终被炮制成其父心中的女性形象,两人在这一过程中,也慢慢互相倾心。张天的宴会上,张宁大方得体的表现吸引了某外交官的儿子的目光,后者对其展开追求。不等张宁做出选择,自卑的阿祖辞职返回香港。张宁随后也来到香港,试图劝阿祖振作。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 高帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】炮制女朋友[国粤多音轨+中文字幕].My.Dream.Girl.2003.1080p.MyTVSuper.WEB-DL.AAC2.0.H.265【2.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月19日 20:06
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月19日 22:50:34
多谢站长分享!

发布于 2023年4月20日 20:42:53
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年4月21日 00:41:58
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年4月23日 03:24:05
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年4月23日 17:29:22
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2023年4月24日 05:07:22
好,收下了。

发布于 2023年4月24日 12:25:17
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

发布于 2023年4月24日 14:39:09
楼主NB。。

发布于 2023年4月29日 12:14:10
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: