金刚不坏

金刚不坏的剧情简介
  迈克(库尔特•拉塞尔饰)是一个经常与死神打交道的特技演员,久经刺激之后,他俨然成为一个变态杀人狂。一天,他穿上行头,照样开着那印有骷髅图案的汽车上路寻找猎物。在午夜酒吧,他接近了一些年轻女人(罗莎里奥•道森、范妮莎•费丽托、乔丹•莱德、罗丝•麦高恩等饰)。在喋喋不休的她们离开酒吧后,迈克展开了行动,那辆诡异的汽车,便是他的致命凶器。
  一段时间后,李(玛丽•伊丽莎白•文斯蒂德饰)和她的朋友们(佐伊•贝尔等饰)结伴开车兜风,一路上有完没完地闲聊。此时脸上有疤,目露凶光的迈克又在暗处盯上了她们并一路跟踪,他还能继续可怕的疯狂杀戮吗?
【1080P蓝光原盘BDMV】Death.Proof.2007.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.5.1-FGT【35G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:100星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光Remux】Death.Proof.2007.1080p.NLD.BluRay.Remux.AVC.DTS-HD.MA.5.1-WARHD【27G】
请点击此处下载

下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:100星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

【1080P蓝光MKV】Death.Proof.2007.1080p.BluRay.x264.DTS-FGT【12G】
请点击此处下载

下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:30星币 [记录]

【1080P蓝光MKV】Death Proof (2007) (1080p BluRay x265 HEVC 10bit AAC 5.1 afm72)【5G】
请点击此处下载

下载次数:0  文件大小:0 Bytes  售价:10星币 [记录]

下载不了请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

不不不不不错哦!!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

楼主威武!!

日常下载,每天来找部电影看看。

这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主,我太崇拜你了!

好好,第一次看这么清晰的电影。

不错不错,支持一下。

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

不想打字?来试试快捷回复吧