发布于 2023年4月29日 09:25:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.5

站直啰,别趴下  (1993)
又名 站直鹋肯 / Stand Straight, Don’t Bend Over

导演 黄建新
编剧 黄建新
演员 达式常 / 冯巩 / 傅丽莉 / 刘小蕙 / 张鹭 / 牛振华 / 瞿颖 / 杨亚洲 / 罗京民
类型 喜剧
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 112分钟
IMDb tt0108651
剧情
简介
  老实巴交的作家高文(冯巩 饰)搬入新居,却碰上一个骠悍蛮横混不吝的邻居张勇武(牛振华 饰)。在此之前,张勇武夫妇因各种纠纷已经赶走四位邻居,如今在这栋楼里基本没人敢和他对着干。得知高文的职业,张对高一家还算客气,随后却因养狗扰民的问题和隔壁的刘干部(达式常 饰)发生冲突。
  不久,张勇武辞职回家,下海做起龙鱼的生意,生活水平直线提高。刘干部怀疑其从事不法活动,派女儿以找工作的名义到张家侦查。一段时间过去,张勇武的生意越做越火,刘干部还与这个昔日对头尽释前嫌,共同发财。高文将一切看在眼里,却又无法置身事外……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MP4】Stand.Straight.Don't.Bend.Over.1993.WEB-DL.1080p.HEVC.AAC【1.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年4月29日 09:24
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年4月29日 12:55:28
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年4月29日 13:06:37
最喜欢楼主了。

发布于 2023年4月29日 20:32:47
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年5月2日 12:41:44
谢谢站长分享!

发布于 2023年5月2日 19:52:38
666.。。

发布于 2023年5月3日 11:55:29
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年5月3日 13:15:02
多谢站长分享!

发布于 2023年5月3日 13:44:26
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年5月3日 15:23:18
不错不错,支持一下。

1234下一页
快捷回复: