发布于 2020年9月23日 19:05:12  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.4

疯狂的外星人  (2019)
又名 Crazy Alien

导演 宁浩
编剧 孙小杭 / 董润年 / 吴楠 / 刘晓丹 / 潘依然
演员 黄渤 / 沈腾 / 汤姆·派福瑞 / 马修·莫里森 / 徐峥 / 于和伟 / 雷佳音 / 刘桦 / 邓飞 / 蔡明凯 / 王戈 / 凯特·纳尔逊 / 王砚伟 / 呲路
类型 科幻 / 喜剧
地区 中国大陆
语言 汉语普通话 / 英语
时长 116分钟
IMDb tt6660238
剧情
简介
  号称银河系最先进的外星文明试图和地球建交,谁知一连串的误会导致意外发生。外星使者的飞船坠入大气层,最终摔在了中国某市的世界公园中。靠耍猴戏为生的耿浩(黄渤 饰)和酒贩子好友大飞(沈腾 饰)把受伤的外星人错认为来自南美洲的猴子,在自家猴子受伤的情况下,耿浩开始训练起这个他口中的“刚果骚骚猴”来了。由于失去了超能力加成设备,外星人的本事无法施展,只能任由这两个傻乎乎的地球人打骂操练。尽管如此,他仍试图夺回自己的装备。另一方面,之前与外星人交流失败的超级大国根据外星人留下的信息,穿梭世界各地寻找外星使者。地球的命运朝着不可预测的方向发展……
  本片创意来自刘慈欣的科幻小说《乡村教师》。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清TS】疯狂的外星人[国语配音+中文字幕].Crazy.Alien.2019.HDTV.1080i.H.264.DD.2.0.&.MPEG.Audio.2.0【6.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2022年2月15日 08:57
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】Crazy.Alien.2019.CHINESE.1080p.WEBRip.AAC2.0.x264【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月23日 19:05
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月25日 00:44:07
楼主好人。赞

发布于 2020年9月25日 04:51:46
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2020年9月25日 23:01:34
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年9月26日 09:55:51
楼主好人。赞

发布于 2020年9月26日 12:33:06
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年9月26日 19:19:54
666,好东西,赞一个。。

发布于 2020年9月27日 21:33:46
楼主威武!!

发布于 2020年9月27日 23:27:49
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年9月28日 12:28:11
多谢站长分享!

快捷回复: