发布于 2020年9月23日 19:14:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.4

滚蛋吧!肿瘤君  (2015)
又名 消失吧!肿瘤君 / 消失吧,肿瘤君 / 翻滚吧!肿瘤君 / Go away Mr. Tumor

导演 韩延
编剧 袁媛 / 张维重
演员 白百何 / 吴彦祖 / 李媛 / 刘芮麟 / 程伊 / 刘莉莉 / 李建义 / 张子萱 / 沈腾
类型 喜剧 / 爱情 / 励志
地区 中国大陆
语言 汉语普通话 / 英语 / 韩语
时长 128分钟
IMDb tt4819514
剧情
简介
  即将迎来29岁生日的青年漫画家熊顿(白百何 饰),却接二连三遭遇了常人难以想象的打击。工作被炒,男友跳票,还莫名其妙到警察局走了一遭。更糟糕的是,她在聚会上突然晕倒,经检查后才发现自己的身体出了问题。一向乐观开朗的熊顿并未被病魔吓到和打败,她笑嘻嘻地调侃吐槽周遭的人和事,一脸花痴地望着英俊帅气的梁医生(吴彦祖 饰)。最重要的是,身处逆境的她身边还有父母(李建义 & 刘莉莉 饰)以及夏梦(李媛 饰)等一班好友的鼎力支持。无论驶向哪里,熊顿永远不会孤独,不会放弃……
  本片根据已故漫画家熊顿以自身经历创作的同名漫画改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Go.away.Mr.Tumor.2015.WEB-DL.1080p.x264.AAC【8G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月23日 19:13
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】Go.away.Mr.Tumor.1080p.WEB-DL.x264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年9月23日 19:13
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年9月23日 21:43:05
谢谢站长分享!

发布于 2020年9月24日 09:28:35
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年9月24日 12:04:47
赞一个!再赞一个!!

发布于 2020年9月24日 18:51:59
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年9月25日 02:10:38
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年9月25日 15:16:34
感谢楼主分享。

发布于 2020年9月25日 15:33:22
感谢感谢。

发布于 2020年9月26日 23:24:06
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年9月28日 01:30:47
赞一个!再赞一个!!

快捷回复: