发布于 2023年8月18日 14:17:29  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.2

辰巳 TATSUMI マンガに革命を起こした男 (2011)
又名 昭和感官物语(台) / 浮萍人生 / 剧画漂流 / A Drifting Life

导演 邱金海
编剧 辰巳嘉裕
演员 别所哲也 / Motoko Gollent / 辰巳嘉裕 / 米克·威伦
类型 剧情 / 动画 / 传记
地区 新加坡
语言 日语
时长 96分钟
IMDb tt1922736
剧情
简介
  08年新加坡導演邱金海以魔術與親情(第五屆《魔法阿爸》)闖康城,一別三載挑戰日本動畫王國,把漫畫大師辰巳喜弘的自傳漫畫《漂流人生》和短篇故事搬上大銀幕。動畫保留劇画(Gekiga)的原汁原味,彩色和單色的寫實畫風與社會低下層小人物和上班族形成強烈對比,加上辰巳親自聲演,把人性的怪異黑暗面表露無遺。如果人生如戲如漫畫,當辰巳遇上獅城的邱金海,這次crossover對漫畫迷而言可能是一次與別不同的劇画漂流體驗;對日本人而言,《辰巳》獲康城的關注,經歷311震災後更具深層次的意義。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【720P蓝光MKV】Tatsumi.2011.FESTiVAL.720p.BluRay.x264【3.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年8月18日 14:17
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 10 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年8月18日 14:23:27
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年8月18日 14:24:40
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年8月18日 14:29:40
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2023年8月18日 14:40:41
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年8月18日 14:44:25
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年8月18日 14:57:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年8月18日 15:05:15
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年8月18日 15:11:24
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年8月18日 15:21:23
资源很好,很清晰呢。不错哦!

1234下一页
快捷回复: