发布于 2023年9月28日 18:00:09  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.2

98古惑仔之龙争虎斗 98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)
又名 Young and Dangerous 5 / 古惑仔5:龙争虎斗

导演 刘伟强
编剧 文隽 / 秋婷
演员 郑伊健 / 舒淇 / 郑浩南 / 钱嘉乐 / 秦沛 / 林晓峰 / 朱永棠 / 万梓良 / 吴君如 / 黄秋生 / 李修贤 / 尹扬明 / 李兆基
类型 动作
地区 中国香港
语言 粤语 / 英语 / 马来语
时长 114 分钟
IMDb tt0163511
剧情
简介
  1998年,香港回归后发生了天翻地覆的变化。而此时的铜锣湾亦发生了天翻地覆的变化,这个洪兴设陈浩南(郑伊健 饰)揸Fit的地盘来了两个新人物,一个是东升社的司徒浩南(郑浩南 饰),一个是湾仔区的新任高级督察李Sir( 李修贤 饰) 。 司徒浩南野心勃勃,一直意欲取代陈浩南在铜锣湾的位置,将其赶出铜锣湾。马来西亚一拿督(秦沛 饰)要搞赌船,主动找到陈浩南要求合作,其实暗中勾结司徒浩南,整蛊陈浩南。另一方面,李Sir在追查陈浩南的过程中,生出了少许英雄识英雄的感情。 一山不能容二虎,两个浩南最终的决斗开始了!
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MKV】古惑仔5之龙争虎斗.内嵌&内封中英字幕.Young.and.Dangerous.V.1998flix.HD1080P.X264.AC3.Mandarin&Cantonese.CHS-ENG【6.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年9月28日 17:59
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年9月28日 19:58:45
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年9月28日 20:16:17
最喜欢楼主了。

发布于 2023年9月28日 20:24:47
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年9月28日 20:36:32
感谢楼主分享。

发布于 2023年9月28日 20:56:20
谢谢站长分享!

发布于 2023年9月28日 23:49:25
感谢感谢。

发布于 2023年9月29日 01:21:52
我看不错噢 谢谢楼主!

发布于 2023年9月29日 01:30:12
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年9月29日 02:33:17
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

1234下一页
快捷回复: