发布于 2023年10月7日 14:19:43  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.1

夜的第三章 Trzecia część nocy (1971)
又名 Trzecia czesc nocy / The Third Part Of The Night

导演 安德烈·祖拉斯基
编剧 安德烈·祖拉斯基 / 米罗斯拉夫·祖洛夫斯基
演员 Malgorzata Braunek / 莱赛克· 泰来钦斯基 / 扬·诺维茨基
类型 剧情 / 恐怖 / 战争 / 人性
地区 波兰
语言 波兰语
时长 105分钟
IMDb tt0067885
剧情
简介
  背景设在二战期间波兰的纳粹占领区。几个波兰士兵残忍杀害了一个女人、她儿子和媳妇。丈夫和他的父亲则逃往森林。这个年轻人决定参加抵抗战争,但最初见面时盖世太保就杀死了他的信使,并进行追捕。在逃亡期间,他在一所公寓里替一名怀孕妇女接生。他在伤寒症诊所中心工作。在接种疫苗后,他成为了研究的实验品……
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光REMUX】The.Third.Part.of.the.Night.1971.POL.1080p.BluRay.REMUX.AVC.LPCM2.0.DDP2.1【29.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年10月7日 14:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 100 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】The.Third.Part.of.the.Night.1971.MOC.1080p.BluRay.x265.HEVC.FLAC【7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月7日 14:19

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MP4】夜的第三章.1971.BD1080p.中文字幕.mp4【3.5GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月7日 14:19

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年10月7日 15:04:38
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2023年10月7日 15:18:54
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年10月7日 16:23:59
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2023年10月7日 16:38:21
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年10月7日 17:53:32
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年10月7日 20:00:26
赞一个!再赞一个!!

发布于 2023年10月7日 20:59:22
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年10月7日 21:10:24
下载速度好快,棒棒哒!

发布于 2023年10月8日 04:45:35
我收下了,谢谢楼主。。。

1234下一页
快捷回复: