发布于 2023年10月31日 10:51:21  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 48 集
评分:7.4

惊天岳雷  (2023)
又名 岳家小将 / The Son of Hero

导演 国建勇 / 谢泽
编剧 卞智弘 / 吴楠
演员 朱梓骁 / 李曼 / 释小龙 / 刘玥霏 / 叶项明 / 李子雄 / 高晟晖 / 马浚伟 / 杨童舒 / 张子健 / 王琳 / 于荣光 / 翁虹 / 景岗山 / 江明洋
类型 剧情 / 古装
地区 剧情 / 古装
语言 中国大陆
每集
时长
45分钟
IMDb
剧情
简介
  岳飞次子岳雷生性叛逆,玩世不恭,父兄风波亭罹难后,他只身踏上复仇之路。但少年岂知江湖险,他刺杀秦桧不成反被利用,又连累朝野仅存的正义力量,几度濒于死地。在武痴皇子阿琮和忠良义士的帮助下,岳雷努力查找秦桧叛国证据,游走于皇城与江湖,经历了百姓的困苦与艰辛,他也不复是当初的怒目少年。但南宋上层官斗正浓,君臣情感纠葛复杂,为父平反费尽艰辛。当乾坤匡正,尘埃落定,岳雷决定带着被他一再辜负的民女夏云飞浪迹天涯,命运又给他出了最大的难题。最终,岳雷继乃父之后,成为国之护佑。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】惊天岳雷[全48集][国语配音+中文字幕].The.Son.of.Hero.S01.2023.1080p.LINETV.WEB-DL.H264.AAC【85.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年10月31日 10:50
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月1日 02:36:24
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2023年11月1日 07:05:48
很好看

发布于 2023年11月1日 07:11:20
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年11月1日 18:21:27
不不不不不错哦!!!

发布于 2023年11月2日 03:46:47
感谢楼主分享。

发布于 2023年11月2日 14:34:38
666,好东西,赞一个。。

发布于 2023年11月3日 00:41:02
好好,第一次看这么清晰的资源。

发布于 2023年11月3日 07:25:46
楼主请收下我的膝盖!

发布于 2023年11月3日 14:17:43
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

1234下一页
快捷回复: