发布于 2023年10月31日 13:46:20  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 12 集
评分:7.4

邻人似银河 おとなりに銀河 (2023)
又名 银河在身旁

导演 木村隆一
编剧 市川十亿卫门
演员 和久井优 / 八代拓
类型 日常 / 恋爱 / 奇幻 / 治愈 / 动画
地区 日本
语言 日语
每集
时长
24分钟
IMDb
剧情
简介
为了养育年幼的弟弟妹妹,卖力的不畅销漫画家久我(23岁)。 过劳画家的他迎来了,干练与美貌相结合的神级助手·五色小姐。 然而,初次见面的那一天就被告知「我,是某一王族的公主。 与你结成了婚姻关系的契约」——! 恋爱新手的2人,由“契约”开始的新婚恋爱喜剧。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】邻人似银河[全12集][中文字幕].Otonari.ni.Ginga.2023.S01.1080p.KKTV.WEB-DL.x264.AAC【6.6GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年10月31日 13:45
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清全集】邻人似银河[全12集][中文字幕].Otonari.ni.Ginga.2023.S01.Complete.1080p.LINETV.WEB-DL.AVC.AAC【6.2GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月31日 13:45

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P超清全集】邻人似银河 _ Otonari ni Ginga [01-12 合集][WebRip 1080p HEVC-10bit AAC][简繁内封字幕]【4.9GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2023年10月31日 13:46

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年10月31日 14:45:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年10月31日 15:24:52
谢谢站长分享!

发布于 2023年10月31日 21:39:24
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年11月1日 06:18:30
楼主好人。赞

发布于 2023年11月1日 07:30:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年11月1日 13:08:59
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年11月1日 14:07:31
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

发布于 2023年11月1日 14:13:12
楼主,大恩不言谢了!

发布于 2023年11月1日 18:18:42
谢谢站长分享!

1234下一页
快捷回复: