发布于 2023年11月1日 09:42:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.2

前任3:再见前任  (2017)
又名 前任3 / 前任攻略3 / 前任3:颜值大作战 / The Ex-File: The Return of the Exes

导演 田羽生
编剧 田羽生 / 常佳 / 大宽 / 大广
演员 韩庚 / 郑恺 / 于文文 / 曾梦雪 / 罗米
类型 喜剧 / 爱情 / 青春
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 120分钟
IMDb tt7830888
剧情
简介
  一对好基友孟云(韩庚 饰)和余飞(郑恺 饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃“五年之痒”,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的“打脸”却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
前认3:再剑前认(2017)-4K.mkv - 00.51.54.817.jpg

【4K60帧】
片名:前任3:再见前任
上映年份:2017
时长:1小时59分31秒
文件大小:14.68GB
帧数:60.00FPS
画面大小:3840x2160
视频编码:
H265/Hevc
音频:EAC3原声5.1声道、AAC原声双声道
字幕:简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:
画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处下载

按键已激活:用户组权限不足

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年11月4日 11:33
提取码 / 备注: 5pxw

所需用户组: 终免VIP   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P60帧】
片名:
前任3:再见前任
上映年份:2017
时长:
1小时59分31秒
文件大小:7.56GB
帧数:
60.00FPS
画面大小:1920x1080
视频编码:
H265/Hevc
音频:
AAC原声双声道
字幕:
简体中文&英文
字幕是否可隐藏更换:

画面处理:经二次HDR锐化处理,清晰度更高
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年11月4日 11:34
提取码 / 备注: 1bnu

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年11月1日 15:42:46
楼主NB。。

发布于 2023年11月1日 20:47:59
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2023年11月2日 07:45:03
赞赞赞。

发布于 2023年11月2日 09:43:41
感谢楼主分享。

发布于 2023年11月2日 10:16:49
这个帖子不回对不起自己!

发布于 2023年11月2日 14:09:51
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2023年11月3日 16:23:47
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2023年11月4日 13:45:43
棒棒哒。

发布于 2023年11月4日 18:20:40
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

1234下一页
快捷回复: