发布于 2023年12月19日 17:47:42  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.6

看不见的朋友 我的麻吉4個鬼 (2023)
又名 Hello Ghost / 开心家族 台湾版

导演 谢沛如
编剧 周晴雯
演员 曾敬骅 / 邵雨薇 / 陆弈静 / 张再兴 / 蔡嘉茵 / 洪君昊 / 白静宜
类型 剧情 / 喜剧 / 奇幻
地区 中国台湾
语言 闽南语 / 汉语普通话
时长 104分钟
IMDb tt28349905
剧情
简介
  以为人生走到绝路,却被鬼带上岔路。
  地狱倒楣男阿纬(曾敬骅 饰)举目无亲无依无靠,老板跑路工作也丢了,万念俱灰下只想结束自己倒霉的人生,没想到不仅死不成还被4个冤鬼缠身,衰上加衰!经过发发大师“降落”指点,只要完成4鬼遗愿就可以送他们安心上路,于是阿纬只好心不甘情不愿开始一段帮鬼圆梦的超级任务。
  过程中和救护员筱茵越走越近,阿纬的命运被这群鬼带到一条全新的岔路……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】看不见的朋友[国语音轨+简繁英字幕].Hello.Ghost.2023.1080p.NF.WEB-DL.DDP.2.0.H.264【3.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2023年12月19日 17:47
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清MP4】看不见的朋友.1080p.HD国语中字.mp4【2.0GB】
点击此处下载
按键链接 “magnet:?...”是磁力链接。“https://pan.baidu...”是百度网盘链接。

按键已激活:可正常下载

您的用户组是:无名游客

该资源发布于 2023年12月19日 17:47
提取码 / 备注: `

所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2023年12月19日 17:53:16
最喜欢楼主了。

发布于 2023年12月19日 17:54:40
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2023年12月19日 18:07:37
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年12月19日 18:20:39
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2023年12月19日 18:25:03
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2023年12月19日 18:35:06
感谢楼主的无私分享!

发布于 2023年12月19日 18:37:55
棒棒哒。

发布于 2023年12月19日 18:52:16
赞一个!再赞一个!!