发布于 2024年4月2日 17:01:55  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.5

蜡笔小新:云黑斋的野心 クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 (1995)
又名 云黑斋的野心 / Crayon Shin Chan Movie 3

导演 本乡满
编剧 本乡满 / 原惠一
演员 矢岛晶子 / 楢桥美纪 / 藤原启治 / 真柴摩利 / 佐久间玲 / 浦和惠 / 水谷优子 / 玄田哲章 / 户谷公次 / 萩森侚子 / 大塚芳忠 / 林玉绪 / 一龙斋贞友 / 佐藤智惠 / 纳谷六朗 / 高田由美 / 富泽美智惠 / 京田尚子 / 稀代樱子 / 茶风林 / 山口胜平 / 加藤精三 / 富山敬
类型 喜剧 / 冒险 / 儿童 / 奇幻 / 动画
地区 日本
语言 日语
时长 96分钟(日本)
IMDb tt2098658
剧情
简介
  铃可是一名时空巡逻员,某日,在巡逻之中,她发现战国时代即将发生打乱,于是决定穿越到那个时代,解除危机,没想到在穿越的过程中,铃可竟然遭到了莫名的敌人的攻击,兵荒马乱之中,铃可来到了二十世纪,刚刚好跌落到了男孩野原新之助(矢岛晶子 配音)家的庭院之中。
  铃可附身在了小新所饲养的宠物狗小白的身上,借小白之口向美伢(楢桥美纪 配音)和广志(藤原启治 配音)说明了事件的前因后果,于是,一家三口跟随着铃可,穿越回了十六世纪的战国时代,在哪里等待着他们的,除了新奇刺激的体验,还有无穷无尽的危险和穷凶极恶的敌人。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】[蜡笔小新1995剧场版:云黑斋的野心][1080P][BDRip][HEVC-10bit][简繁外挂][FLAC][MKV][Rev]【2.7GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2024年4月2日 17:01
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2024年4月2日 17:07:26
最喜欢楼主了。

发布于 2024年4月2日 17:42:05
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2024年4月2日 18:24:31
楼主威武!!

发布于 2024年4月2日 18:30:34
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2024年4月2日 18:48:55
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

发布于 2024年4月2日 19:11:52
楼主好人。赞

发布于 2024年4月2日 19:19:21
感谢感谢.

发布于 2024年4月2日 19:49:30
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!

发布于 2024年4月2日 19:51:00
楼主最好人了。

1234下一页
快捷回复: