名侦探柯南:银翼的魔术师

名侦探柯南:银翼的魔术师的剧情简介
  知名舞台剧女演员牧树里这日收到怪盗基德的预告信:在26个字母的盘旋飞舞中,他来拜领无价的“命运的宝石”。毛利小五郎受到牧树里委托将信件分析,认为基德将在演出最后一晚前来盗取宝石,当晚他及柯南、小兰等人来到剧场,那里早有诸多警察守候。
  令柯南吃惊的是,基德竟扮成工藤新一出现在众人面前,但他及众人方向不同的紧张过后,宝石并没被盗,柯南醒悟字母预告信与航班相关。而柯南、小兰、牧树里及其同事搭乘的前往北海道的飞机上,尚有一起杀人计划正被精心设计。
【1080P蓝光MKV】名侦探柯南剧场版08:银翼的魔术师.2004.1080p.日国粤三语.简繁中字£CMCT【9G】
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:· 
下载次数:1  文件大小:0 Bytes  售价:30星币 [记录]
下载权限: 不限 VIP会员   [加入VIP]   [充值星币]   [免费星币]

下载不了请点击我
·
【福利】百度网盘超级会员每月8元迅雷会员每月8元
·

楼主威武!!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

感谢楼主分享。

感谢楼主的无私分享!

找了好久了,终于在这里找到了,开心

多谢站长分享!

感谢感谢。

不不不不不错哦!!!

找了好久了,终于在这里找到了,开心

不想打字?来试试快捷回复吧