发布于 2020年10月21日 10:31:37  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 26 集
评分:7.3

泡沫之夏  (2010)
又名 Summer’s Desire / Summer of Foam

导演 江丰宏 / 张博昱
编剧 林其乐 / 明晓溪
演员 徐熙媛 / 何润东 / 黄晓明 / 沈建宏 / 房思瑜 / 蒋怡 / 柯奂如 / 林嘉绮 / 岳跃利
类型 爱情
地区 中国台湾
语言 汉语普通话
每集
时长
IMDb tt4374254
剧情
简介
  《泡沫之夏》改编自大陆言情天后明晓溪的同名作品。
  尹夏沫(徐熙媛 饰) 和洛熙(黄晓明 饰) 因同是孤儿的身份让彼此互相吸引。但深爱夏沫的男朋友欧辰(何润东 饰) 为了分开两人,把洛熙送到英国留学。夏沫的养父母在送其弟尹澄(沈建宏 饰) 去医院的路上出车祸死去,夏沫悲痛欲绝,将一切怪罪于欧辰,从而导致他出车祸丧失了记忆……
  五年后洛熙成了超级的天王巨星,夏沫与他重新相遇再续前缘。但一切随着欧辰恢复记忆而崩塌,为了抢回夏沫,他以把肾给小澄作为条件。为了弟弟,夏沫选择了欧辰,却导致婚礼的当天,绝望的洛熙自杀身亡。而无意间得知真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受手术。悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】Summer's.Desire.EP01-26.2010.1080p.WEB-DL.x264.AAC【22G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月21日 10:31
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月21日 12:00:51
感谢感谢。

发布于 2020年10月21日 16:31:11
给楼主100个赞。

发布于 2020年10月21日 20:31:44
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2020年10月21日 22:16:46
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年10月21日 22:52:41
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年10月21日 22:54:22
给楼主100个赞。

发布于 2020年10月22日 06:01:35
感谢感谢。

发布于 2020年10月22日 07:00:51
66666666 给多楼主几个6

发布于 2020年10月22日 07:53:05
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: