发布于 2020年10月23日 09:34:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.7

精英部队2:大敌当前 Tropa de Elite 2 - O Inimigo Agora É Outro (2010)
又名 精英部队2 / 精锐部队2 / 菁英部队2 / Elite Squad 2 / Elite Squad: The Enemy Within

导演 何塞·帕迪里亚
编剧 何塞·帕迪里亚
演员 瓦格纳·马拉 / 安德烈·拉米罗 / 米尔黑·考塔兹 / 伊兰迪尔·桑托斯 / 玛利亚·瑞贝罗 / 索·豪黑
类型 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 巴西
语言 葡萄牙语
时长 115分钟(巴西) / 95分钟(中国大陆)
IMDb tt1555149
剧情
简介
  4年前,臭名昭著的拉西欧监狱发生了一场暴动,这一事件引起里约热内卢州社会的广泛争论,也不同程度改变了许多人的命运。直接领导精英部队(BOPE)的罗伯特·纳西贝托中校(Wagner Moura 饰)由此荣升为安全局的副秘书长,拥有更大的施展空间;而他的爱将安德鲁·马蒂亚斯(André Ramiro 饰)被政客当作替罪羔羊,踢出了BOPE部队。当然,纳西贝托也遭受着来自政坛、战友和家人各方面的压力,他将一腔愤懑转化到工作中,不仅扩编强化了BOPE的实力,还通过一次次铁腕的打击荡涤了贫民区毒贩的罪恶势力。
  毒贩销声匿迹,黑暗的阴霾却未散去。以罗卡(Sandro Rocha 饰)等人为首的腐败警察势力进入贫民窟,他们欺行霸市,官匪勾结,成为里约州另一个难以祛除的顽疾……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Tropa.de.Elite.2.2010.BluRay.1080p.DTS.x264【11G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月23日 09:33
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Elite.Squad.The.Enemy.Within.2010.PORTUGUESE.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月23日 09:34
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月23日 15:11:29
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年10月24日 01:41:30
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年10月24日 05:05:41
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年10月24日 07:24:00
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年10月24日 07:32:36
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年10月24日 19:21:05
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年10月24日 20:45:50
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年10月25日 02:45:14
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年10月25日 02:52:17
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

快捷回复: