发布于 2020年10月23日 09:43:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.8

椿三十郎  (1962)
又名 大剑客 / 穿心剑 / 夺命剑 / Sanjuro

导演 黑泽明
编剧 菊岛隆三 / 小国英雄 / 黑泽明 / 山本周五郎
演员 三船敏郎 / 仲代达矢 / 小林桂树 / 加山雄三 / 团令子 / 志村乔 / 藤原釜足 / 入江隆子 / 清水将夫 / 伊藤雄之助 / 久保明 / 太刀川宽 / 土屋嘉男 / 田中邦卫 / 江原达怡 / 平田昭彦 / 小川虎之助 / 堺左千夫 / 佐田丰 / 大友伸 / 广濑正一 / 伊藤实
类型 剧情 / 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
地区 日本
语言 日语
时长 96分钟
IMDb tt0056443
剧情
简介
  郊外神社的神殿里,九位年轻武士在秘密开会,城代家老的外甥井坂(加山雄三饰)准备向大目付菊井求助整治内部问题。但外貌邋遢的武士椿三十郎(三船敏郎饰)出现,告诉他们菊井才是背后的黑手。果然,神殿很快被大目付手下团团围住,三十郎出手替年轻人解危,而室户半兵卫(仲代达矢饰)却欣赏三十郎的身手,欢迎他加入。之后,三十郎与九人组去找城代家老,却发现晚了一步已被绑架。
  他们到了武士寺田家中再谋营救,隔壁就是敌人所在的黑藤府。菊井一边监禁了城代家老,另一边又想着引出年轻武士们出洞,幸得三十郎所救。在精妙计谋下,解救成功。但室户半兵卫却不放过三十郎,较量的胜负就在一瞬间。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Tsubaki.Sanjuro.1962.Bluray.1080p.DTS.x264【10G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月23日 09:42
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】Sanjuro.1962.PROPER.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年10月23日 09:43
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年10月23日 11:09:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年10月23日 13:21:11
不不不不不错哦!!!

发布于 2020年10月23日 15:01:00
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年10月23日 16:40:43
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年10月23日 17:32:45
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2020年10月23日 18:16:30
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2020年10月24日 02:51:14
不不不不不错哦!!!

发布于 2020年10月24日 12:04:58
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年10月25日 11:26:56
楼主好人。赞

快捷回复: