发布于 2020年11月13日 08:03:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

古墓丽影2 Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003)
又名 古墓奇兵:风起云涌 / 盗墓者罗拉:生命之匙

导演 扬·德·邦特
编剧
演员 安吉丽娜·朱莉 / 杰拉德·巴特勒 / 塞伦·希德 / 克里斯·巴里 / 诺亚·泰勒 / 杰曼·翰苏 / 蒂尔·施威格 / 任达华 / 尹子维
类型 动作 / 冒险
地区 美国 / 德国 / 日本 / 英国 / 中国香港
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  罗拉•克劳福特(安吉丽娜•朱莉 饰)这名勇于挑战的探险家继续她的探索之路。这次是寻找早已沉入大海的月神庙。根据资料显示,月神庙内埋藏了传说中的“潘朵拉魔盒”。而一股巨大的能量正存在与这个魔盒当中,同时间邪恶的势力也对这个股力量虎视眈眈。因为这股力量的巨大能足以摧毁整个人类世界,邪恶的势力企图利用的话后果不堪设想。
  罗拉一边寻找这股传说中的神奇力量,一边与香港黑帮的头目斗智斗勇。到底罗拉能不能顺利获得这股力量,保卫整个人类世界的安全呢?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
古墓丽影22003.mkv - 01.27.25.457.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】古墓丽影2。2003。H264。1080P。DTS。英语+俄语。蓝光音效5.1声道环绕立体声。带中英文字幕文件【23G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年11月13日 08:07
提取码 / 备注: qssj

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年11月14日 02:57:30
感谢楼主分享。

发布于 2020年11月17日 06:15:50
666.。。

发布于 2020年11月18日 08:58:40
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2020年11月22日 03:45:33
666,好东西,赞一个。。

发布于 2020年11月26日 20:25:28
感谢楼主的无私分享!

发布于 2020年11月27日 15:51:37
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2020年11月28日 07:35:21
赞赞赞。

发布于 2020年11月29日 04:44:36
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2020年11月29日 09:17:53
感谢楼主的无私分享!

快捷回复: