发布于 2020年12月1日 10:33:11  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:8.9

蝙蝠侠:黑暗骑士归来(下) Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 (2013)
又名 

导演 杰伊·欧力瓦
编剧
演员 彼得·威勒 / 阿芮尔·温特 / 迈克尔·爱默生 / 迈克尔·麦基恩 Michael McKean / 马克·瓦雷 Mark Valley / 大卫·塞尔比 David Selby
类型 动作 / 动画
地区 美国
语言
时长
IMDb
剧情
简介
  曾经罪恶横行的高谭市,自布鲁斯·韦恩(彼得·威勒 Peter Weller 配音)决定以蝙蝠侠的身份归来后,仿佛终于发生了新的变化。变种人头目双面人被除掉,然而原变种人团伙摇身变成蝙蝠狂热者,以暴力的方式执行着对善恶之行的裁断。因此,蝙蝠侠的法外行为引起广泛争论,甚至惊动白宫,而高谭的新任探长对其存在颇有微词。正值美苏交恶的危机时刻,超人(马克·瓦雷 Mark Valley 配音)卷入战火,蝙蝠侠和这位昔日的战友因理念不同分道扬镳。在此期间,小丑(迈克尔·爱默生 Michael Emerson 配音)高调复出,受邀参加某电视节目访问,实则暗藏新的阴谋。
  为了阻止小丑的破坏,蝙蝠侠和新一代的罗宾突破重重阻隔,杀向对手……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
Часть 2.mkv - 00.32.51.482.jpg

【1080P60帧蓝光MKV】。蝙蝠侠:黑暗骑士归来(下)。2013。H264。1080P。DTS。自带俄语(附带英语音频文件)。蓝光音效立体声。自带英俄双字幕(可隐藏)。附带多个中英文字幕文件【9G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2020年12月1日 10:36
提取码 / 备注: mhun

购买需扣除: 500 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2020年12月5日 19:23:43
感谢感谢。

发布于 2020年12月6日 14:59:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月15日 12:55:10
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2020年12月15日 17:07:58
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2020年12月16日 02:52:38
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2020年12月16日 04:54:31
给楼主100个赞。

发布于 2020年12月16日 19:19:26
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2020年12月17日 07:47:11
不错不错,支持一下。

发布于 2020年12月17日 14:49:21
给楼主100个赞。

快捷回复: