发布于 2021年1月4日 15:22:59  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 56 集
评分:6.6

蜀山战纪之剑侠传奇  (2015)
又名 蜀山战纪 / 蜀山剑侠传 / 剑侠传奇 / The Legend of Zu

导演 黄伟杰
编剧 马焱 / 李晶凌 / 江莱 / 林俐颖
演员 赵丽颖 / 陈伟霆 / 吴奇隆 / 叶祖新 / 刘思彤 / 樊少皇 / 张天霖 / 高伟光 / 贾晓晨 / 文咏珊 / 刘心悠 / 刘洋 / 韩雨芹 / 汪汐潮 / 吴华新 / 李进荣 / 魏春光 / 何润东 / 宗峰岩
类型 武侠 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
43分钟
IMDb tt5124970
剧情
简介
  丁隐(陈伟霆 饰)是蜀山派的弟子,他的体内有掌门诸葛驭我所打入的传世珍宝赤魂石,诸葛驭我想要将天赋异禀的丁隐培养成武林高手,打败他的宿敌绿袍尊者(吴奇隆 饰),为武林除害,造福江湖。
  一次偶然中,丁隐遇见了名为玉无心(赵丽颖 饰)的女子,让丁隐感到震惊的是,玉无心的相貌,竟然和自己死去的妻子一模一样。丁隐无法抗拒的爱上了玉无心,而玉无心的真实身份却是绿袍尊者的女儿,两人陷入了苦恋之中。蜀山派内暗流涌动,各派势力各怀鬼胎蠢蠢欲动,丁隐和同门丹辰子(高伟光 饰)、诸葛紫英(刘思彤 饰)、周青云(文咏珊 饰)等人力挽狂澜,却陷入了更险恶的阴谋之中。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】蜀山战纪之剑侠传奇 The Legend of Zu 1080P WEB-DL【39G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年1月4日 15:22
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年1月4日 16:55:35
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年1月4日 23:02:52
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年1月4日 23:21:27
多谢站长分享!

发布于 2021年1月5日 03:11:45
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年1月5日 03:37:38
谢谢站长分享!

发布于 2021年1月5日 08:04:32
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年1月5日 08:20:16
666.。。

发布于 2021年1月5日 08:34:50
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年1月5日 11:46:47
楼主好人。赞

快捷回复: