发布于 2021年1月8日 15:59:24  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.3

不爽猫最糟糕的圣诞节 Grumpy Cat\\\'s Worst Christmas Ever (2014)
又名 

导演
编剧 蒂姆·希尔 / 杰夫·莫里斯
演员 奥布瑞·普拉扎 / 丹尼尔·洛巴克 / 梅根·查彭提尔 / 拉塞尔·皮特斯 / 维罗妮卡·阿利奇诺 / Grumpy Cat / 斯蒂芬·斯坦顿
类型 喜剧 / 冒险
地区 美国
语言 英语
时长 85分钟
IMDb tt3801438
剧情
简介
  《不爽猫最糟糕的圣诞节》由红遍全球的不爽猫塔塔酱和知名童星梅根-查彭提尔主演,喜剧明星奥布瑞-普拉扎(AubreyPlaza)在片中为塔塔酱配音。片中这只猫真的会讲话,它住在商场的宠物店里,由于始终没人要,于是心情暴躁,每天都板着一张不爽脸。查彭提尔饰演的小女孩克里斯托在店中遇到了它,两人一起度过了一个奇妙的圣诞节,也最终成为了好朋友。
  《不爽猫最糟糕的圣诞节》将于2014年11月29日上映。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Grumpy.Cats.Worst.Christmas.Ever.2014.1080p.AMZN.WEBRip.DDP2.0.x264【6G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年1月8日 15:58
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P超清MP4】Grumpy.Cats.Worst.Christmas.Ever.2014.1080p.WEBRip.x264【1G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年1月8日 15:59
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年1月8日 15:59:59
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年1月8日 16:07:45
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年1月8日 16:09:49
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年1月8日 16:34:17
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年1月8日 17:07:29
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年1月8日 17:29:07
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年1月8日 17:31:19
给楼主100个赞。

发布于 2021年1月8日 17:37:38
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年1月8日 18:08:34
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

快捷回复: