发布于 2021年1月18日 14:37:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

全 36 集
评分:7.1

追鱼传奇 Snakefish Legend (2013)
又名 追鱼 / Snakefish Legend

导演 黄锦钿
编剧 邓紫珊 / 范圣怡 / 丁鹂 / 屈定琴 / 荣芳
演员 赵丽颖 / 关智斌 / 戴娇倩 / 丁子峻 / 曹馨月 / 张明明 / 白珊
类型 爱情 / 奇幻 / 古装
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
每集
时长
40分钟
IMDb
剧情
简介
  张珍(关智斌 饰)优美的笛声吸引了海里的鲤鱼精红绫(赵丽颖 饰),借为龙王选寿礼之机,她来到令人惊奇的人间,巧遇曾有过一面之缘的张珍。张父文祥(程泓 饰)与宰相之妹金若兰(白珊 饰)相爱多年,红绫与张珍有意撮合这一对有情人,不料大婚前夕张文洋遭坏人毒手,侍卫展风(丁子峻 饰)协张珍追查杀父仇人,暗恋张珍的玩伴唐心(曹馨月 饰)一同跟随调查。宰相金宠之女金牡丹(戴娇倩 饰)自幼指腹为婚许配张珍,怎奈牡丹心高气傲,一心想要嫁入皇门,根本瞧不上穷酸书生张珍。目睹此景,红绫摇身一变化作牡丹人身,与张珍谈情说爱,谁知日久生情,陷入真爱无法自拔。一心攀高枝的金牡丹做梦都没想到,京城四品侍卫展风竟是自己朝思暮想的太子赵端...
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清全集】追鱼传奇 Snakefish Legend 1080P WEB-DL【35G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年1月18日 14:37
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年1月27日 14:43:41
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年1月28日 04:30:17
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年2月6日 05:37:51
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2021年2月8日 17:50:59
楼主好人。赞

发布于 2021年2月12日 22:07:16
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年2月28日 17:00:15
谢谢站长分享!

发布于 2021年3月12日 22:43:24
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2021年4月9日 04:45:51
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年4月10日 17:23:16
666,好东西,赞一个。。

快捷回复: