发布于 2021年2月23日 18:32:33  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.7

念念手纪 君の膵臓をたべたい (2017)
又名 我想吃掉你的胰脏 / 我想吃了你的胰脏 / 十二年后的约定 / 胰脏物语 / Let Me Eat Your Pancreas

导演 月川翔
编剧 吉田智子 / 住野夜
演员 滨边美波 / 北村匠海 / 北川景子 / 小栗旬 / 大友花恋 / 矢本悠马 / 樱田通 / 森下大地 / 上地雄辅 / 长野里美 / 中田圭祐
类型 剧情 / 爱情 / 青春 / 校园 / 治愈
地区 日本
语言 日语
时长 116分钟
IMDb tt6078840
剧情
简介
  由于高中时代同班同学山内樱良(滨边美波 饰)的一席话,我(小栗旬 饰)最终成为母校的一名教师。在和学生栗山聊天的时候,我不经意想起了与樱良共度的那几个月时光。当年,我(北村匠海 饰)偶然发现樱良的秘密。她罹患了严重的胰脏疾病,不知何时起她动笔写下了抗病日记。疾病并没有击倒这个活泼开朗的女孩,她反而展露出愈加灿烂的笑容。与之相对,我更多地活在自己的世界中,鲜少与人交往。在日记的帮助下,我们的人生轨迹短暂地交回到了一起。我与她共度有限的每一天,直到那份快乐自在戛然而止……
  本片根据住野夜的同名小说改编。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MKV】Let.Me.Eat.Your.Pancreas.2017.1080p.BluRay.x264【10G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年2月23日 18:31
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MKV】Let.Me.Eat.Your.Pancreas.2017.1080p.BluRay.x264【8G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年2月23日 18:32

常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 

【1080P蓝光MKV】我想吃掉你的胰脏.Let.Me.Eat.Your.Pancreas.2017.1080p.BluRay.x264.CHS【3.4GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年11月6日 16:14
提取码 / 备注: `

【1080P蓝光MP4】Let.Me.Eat.Your.Pancreas.2017.JAPANESE.1080p.BluRay.H264.AAC【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

该资源发布于 2021年2月23日 18:32

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年3月7日 07:59:31
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年3月7日 11:47:16
谢谢站长分享!

发布于 2021年3月26日 03:59:52
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年3月31日 03:03:26
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年4月16日 00:29:00
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年4月24日 07:14:28
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年4月27日 10:38:58
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年5月2日 08:23:44
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年5月4日 20:39:46
楼主好人。赞

快捷回复: