发布于 2021年9月6日 10:06:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主威武!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月9日 02:46:02
棒棒哒。

发布于 2021年9月13日 09:43:59
感谢分享!

发布于 2021年12月23日 14:24:49
日常下载,每天来找部电影看看。

发布于 2021年12月23日 23:26:06
牛牛牛..

发布于 2021年12月26日 00:23:14
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

楼主| 发布于 2021年12月30日 16:52:08

评分:6.8

真人快打 Mortal Kombat (2021)
又名 真人快打:毁灭 / 格斗之王 / MK3: Domination / Mortal Kombat 3 / Mortal Kombat: Devastation

导演 西蒙·麦奎德
编剧 格雷格·罗素 / 戴夫·卡拉汉姆 / 奥伦·尤济尔 / 埃德·布恩 / 约翰·托拜亚斯
演员 刘易斯·陈 / 乔·塔斯利姆 / 真田广之 / 杰西卡·麦克娜美 / 约什·劳森 / 麦卡德·布鲁克斯 / 林路迪 / 浅野忠信 / 黄经汉 / 麦克斯•黄 / 茜茜·斯特林格 / 梅尔·贾森 / 丹尼尔·尼尔森 / 劳拉·布伦特 / 马蒂尔达·金伯
类型 动作 / 奇幻 / 冒险
地区 美国
语言 英语 / 日语 / 汉语普通话
时长 110分钟
IMDb tt0293429
剧情
简介
  科尔(刘易斯·陈 Lewis Tan 饰)是一名身手非常矫健,但生活十分落魄的拳手,某日,他莫名其妙的遭到了冷冻术士绝对零度(乔·塔斯利姆 Joe Taslim 饰)的追杀。在特种部队少校贾克斯(麦卡德·布鲁克斯 Mehcad Brooks 饰)的帮助之下,科尔死里逃生,并且启程开始寻找一位叫做索尼娅(杰西卡·麦克娜美 Jessica McNamee 饰)的女子。
  之后,科尔来到了地球阳间守护者雷电(浅野忠信 饰)的神庙之中,在这里,他遇见了战士刘康(林路迪 饰)和佣兵卡诺(约什·劳森 Josh Lawson 饰)等人,他们唯一的共同点就是身上都有着神秘的龙形标志。一行人即将在这里接受非常严酷的训练,以对抗来自异星敌人的侵略,保护宇宙的和平。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 16:53:49
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年12月30日 17:27:41
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

发布于 2022年1月2日 11:29:12
感谢感谢。

快捷回复: