发布于 2021年8月23日 17:10:50  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主真帅,支持支持。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年8月27日 04:55:30
感谢分享!

发布于 2021年9月7日 09:19:56
楼主好人。赞

发布于 2021年9月11日 01:29:13
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年9月11日 08:04:56
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年12月24日 06:37:54
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

楼主| 发布于 2021年12月30日 17:17:08

评分:6.9

亚特兰蒂斯 Атлантида (2019)
又名 荒芜世纪诗篇(港) / 末日荒芜诗篇(台) / Atlantis

导演 瓦连京·瓦夏诺维奇
编剧 瓦连京·瓦夏诺维奇
演员 Vasyl Antoniak / Liudmyla Bileka / Andriy Rymaruk
类型 剧情
地区 乌克兰
语言 乌克兰语 / 英语
时长 106分钟
IMDb tt10749786
剧情
简介
  2025年,战争结束的一年后,乌克兰军人塞吉回到现实生活。创伤后的日子并不容易,工厂主管嫌弃、同袍轻生、关厂失业,连家裡的熨斗都不管用,只能在野外猛射人形靶发洩。失业的他因缘际会加入挖寻军人遗体的「黑色鬱金香」计画,认识了志工卡蒂亚,在荒芜废地挖掘的同时,也像掏挖著满是创伤的自己,打开被战争所侵蚀的腐肉,希冀能长出生存的勇气。
  乌克兰与俄罗斯间的战争带来空前生态灾难,导演以独特的镜头语言、惊人的场景与摄影,为人物打造出剧场般的舞台。以满佈地雷的区域、废弃的矿场与工厂污染的土地与水源,突显人们面对冰冷的战后景况,是如何的渺小而无用。片中更巧妙植入前苏联名导狄嘉维托夫作品,搬演一齣讽刺幽默的冷调人生。
  「在乌克兰,你必须当个乐观主义者。」——瓦伦廷瓦夏诺维奇
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 18:42:16
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月1日 04:47:15
这电影我收下了,谢谢楼主。。。

发布于 2022年1月1日 11:35:19
找了好久了,终于在这里找到了,开心

快捷回复: