发布于 2021年5月25日 09:22:56  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.8

那就是我的世界 그것만이 내 세상 (2018)
又名 那才是我的世界(台) / 妈宝兄弟(港) / Keys To The Heart / My World Only / That’s Only My World

导演 崔成贤
编剧 崔成贤
演员 李秉宪 / 朴正民 / 尹汝贞 / 韩智敏 / 金成铃 / 崔莉 / 黄锡晶 / 文淑 / 白書怡 / 李周英 / Cheong Ha-eun / 朴智勋 / 柳正浩 / 孫德基 / 金炳春 / 洪锡然 / 朴晌勳
类型 剧情
地区 韩国
语言 韩语
时长 120分钟
IMDb tt6985200
剧情
简介
  执笔过电影《逆鳞》的崔成贤作家的导演处女作,讲述已经风采不再的拳击选手出身的哥哥和有着肢体障碍的天才钢琴家弟弟之间的故事,李秉宪饰演哥哥,朴正民饰演弟弟,尹汝贞饰演妈妈一角,韩志旼将帮助朴正民的角色。电影由CJ投资发行,5月末开拍。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P超清MKV】Keys.to.the.Heart.2018.KOREAN.1080p.NF.WEBRip.DDP5.1.x264【2G】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年5月25日 09:22
提取码 / 备注: ·

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年6月12日 00:51:53
楼主NB。。

发布于 2021年6月14日 12:58:36
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年6月16日 19:54:16
不错不错,支持一下。

发布于 2021年6月27日 07:25:47
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年6月29日 23:12:59
赞一个!再赞一个!!