发布于 2021年9月18日 20:47:04  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
谢谢分享,好人一生平安哦。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月20日 00:29:39
给楼主100个赞。

发布于 2021年9月22日 11:38:54
给楼主100个赞。

发布于 2021年12月26日 17:03:47
好,收下了。

发布于 2021年12月26日 22:59:38
感谢感谢。

发布于 2021年12月29日 17:02:47
不错不错,支持一下。

楼主| 发布于 2021年12月30日 17:51:56

评分:9.2

吹响悠风号剧场版:想要传达的旋律 劇場版 響け!ユーフォニアム~届けたいメロディ~ (2017)
又名 剧场版 吹响!上低音号~想要传达的旋律~ / 吹响吧!上低音号~想要传达的旋律~ / Sound! Euphonium the Movie: May the Melody Reach You!

导演 石原立也 / 小川太一
编剧 花田十辉
演员 黑泽朋世 / 朝井彩加 / 丰田萌绘 / 安济知佳 / 寿美菜子 / 早见沙织 / 茅原实里 / 石谷春贵 / 沼仓爱美 / 樱井孝宏
类型 剧情 / 动画 / 青春
地区 日本
语言 日语
时长 105分钟
IMDb tt6973828
剧情
简介
  将会在全国大赛上出场的,是我们北宇治高校吹奏乐部。
  告别酷暑,凉意渐浓,金秋的脚步越来越近。
  “前辈可能会退部...” 突如其来消息的袭向我们,笼罩在大家心头的是无法轻易消去的不安。
  长得迷人而又善于领导,高超的上低音号奏者,那位深受大家信赖的“特别”的前辈。
  只是,那如冰山一样不流露分毫的表情,那拒人于千里之外的瞳孔,分明又是位拒绝让任何人看透自己的前辈。
  "想要参加全国大赛",明明比谁都更想去,明明只是高中生,却硬是要装作大人的前辈。
  这样的前辈,明明是我不擅长对付的... 非要说的话,我也许不那么喜欢她
  这样的我, 为什么会——
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 06:00:15
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月8日 03:57:50
感谢楼主的无私分享!

发布于 2022年1月12日 08:28:53
楼主好人。赞

快捷回复: