发布于 2021年12月24日 23:46:45  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
这么好的东西不能错过啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月28日 01:31:51
楼主好人。赞

发布于 2021年12月30日 01:18:35
多谢站长分享!

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:13:20

评分:7.6

失控玩家 Free Guy (2021)
又名 分身人 / 爆机自由仁(港) / 脱稿玩家(台) / 自由之人 / 自由人

导演 肖恩·利维
编剧 马特·利伯曼 / 扎克·佩恩
演员 瑞安·雷诺兹 / 朱迪·科默 / 乔·基瑞 / 里尔·莱尔·哈瓦瑞 / 塔伊加·维迪提 / 乌特卡什·安邦德卡尔 / 查宁·塔图姆 / 休·杰克曼 / 道恩·强森 / 克里斯·埃文斯 / 约翰·卡拉辛斯基 / 蒂娜·菲 / 卡米尔·科斯塔克 / 布丽特妮·欧德福特 / 肯尼斯·以色列 / 亚历克斯·崔贝克 / 劳拉·斯宾塞 / 马修·卡德罗普 / 迈克尔·陶 / 野村祐人 / Raj Jawa / 何塞·冈斯·阿尔维斯 / 欧文·伯克 / 加布里埃尔·洛莱斯 / 雷吉纳·托芬 / 珍妮尔·费格利 / 泰特·弗莱彻 / 香农·哈特曼 / 金伯利·豪威 / Mark Lainer / Mike Devine / Aaron W Reed / Sophie Levy / Vernon Scott / Naheem Garcia
类型 喜剧 / 动作 / 科幻
地区 美国 / 加拿大
语言 英语
时长 115分钟
IMDb tt6264654
剧情
简介
  银行出纳员盖(瑞安·雷诺兹 饰)发现自己其实是开放世界电子游戏中的背景角色,于是决定成为英雄,并改写自己的故事。现在,在一个没有限制的世界里,他决心以自己的方式拯救他的世界,以免为时过晚。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 18:15:34
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月3日 19:51:53
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月5日 06:41:32
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月7日 14:17:27
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2022年1月7日 15:36:09
不错不错,支持一下。

发布于 2022年1月7日 21:51:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

快捷回复: