发布于 2021年11月6日 04:26:02  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
不错不错,支持一下。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月6日 16:51:30
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月13日 13:03:33
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月16日 16:05:52
楼主好人。赞

发布于 2021年11月20日 10:16:53
牛牛牛..

发布于 2021年11月21日 01:30:21
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年11月21日 17:39:58
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年11月21日 22:05:32
不错不错,支持一下。

发布于 2021年12月24日 16:52:34
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:20:15

评分:6.9

坠雪少女 Slalom (2020)
又名 她的回转练习(台) / 雪裏迷徒(港) / 堕雪少女

导演 沙琳·法维耶
编剧 沙琳·法维耶 / 安托万·拉孔布莱 / Marie Talon
演员 诺亚·阿比塔 / 杰瑞米·雷乃 / 玛丽·德纳尔诺 / Muriel Combeau / Maïra Schmitt / 阿克塞勒·奥赫扬 / Melle Tistounet / Gaspard Couder / Maxence Clément / Victor Senegas / Alice Berger Sabbatel / 卡特琳·马沙尔 / Fred Epaud / 多米尼克·托马斯 / François Godart
类型 剧情
地区 法国 / 比利时
语言 法语
时长 92分钟
IMDb tt9697780
剧情
简介
  15岁少女丽兹作为优秀种子滑雪选手被滑雪教练弗莱德选为重点培养对象,缺少家庭关爱的丽兹很快依赖于教练,教练也倾其所有对利兹重点训练,成效显著,丽兹成为了国家冠军,然而教练在激动中的作为却超出了利兹的想象……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: