楼主| 发布于 2021年12月30日 19:20:38  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.5

警察故事4:简单任务 警察故事4之簡單任務 (1996)
又名 白金龙 / First Strike / Police Story 4: First Strike

导演 唐季礼
编剧 格雷格·梅洛特 / 唐铭基 / 唐季礼 / 尼克·特拉蒙坦恩
演员 成龙 / 董骠 / 楼学贤 / 吴辰君 / Elaine George / 黎强根 / 卢惠光
类型 动作 / 喜剧 / 犯罪
地区 中国香港 / 美国 / 澳大利亚 / 俄罗斯
语言 英语 / 粤语 / 汉语普通话 / 俄语 / 乌克兰语
时长 107分钟(香港) / 84分钟(蓝光版)
IMDb tt0116704
剧情
简介
  这次,国际警察陈家驹(成龙 饰)受到美国中央情报局的委托,调查一个国际核子武器的贩卖集团。上司与家驹开始都以为是天荒夜谈,他们根本不相信有什么组织能从黑市里搞来核子武器,认为调查的只是一群乌合之众。然而,当家驹跟踪疑犯徐杰进行交易,进而意外发现了乌克兰的核弹基地,他才意识到事态严重。
  交易的双方发现了家驹,他逃走时失足掉入了冰湖,幸得俄军相救才侥幸活命。家驹恢复后俄军上教格里格派往澳洲追查徐杰的妹妹安妮(吴辰君 饰)。但家驹刚抵达澳洲,就遭到了当地黑帮的追杀,家驹隐隐感到事件背后不简单。
字幕
下载

( 下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月31日 04:28:10
给楼主100个赞。

发布于 2022年1月6日 16:33:04
66666666 给多楼主几个6

发布于 2022年1月7日 03:01:50
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月9日 05:24:04
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月11日 21:57:32
感谢感谢。

发布于 2022年1月14日 13:39:26
感谢分享!

发布于 2022年1月19日 06:30:26
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月20日 03:14:31
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月20日 23:13:26
多谢站长分享!