发布于 2021年10月21日 05:07:28  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
好好,第一次看这么清晰的电影。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月21日 15:42:46
多谢站长分享!

发布于 2021年10月22日 01:34:58
楼主好人。赞

发布于 2021年10月28日 11:51:25
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月4日 09:12:17
666,好东西,赞一个。。

发布于 2021年11月5日 14:34:06
楼主好人。赞

发布于 2021年11月6日 21:09:44
感谢分享!

发布于 2021年11月8日 04:14:24
楼主好人哦,感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:23:03

评分:6.4

金馆长对金馆长对金馆长 김관장 대 김관장 대 김관장 (2007)
又名 Three Kims / Mr. Kim Vs. Mr. Kim Vs. Mr. Kim

导演 朴成均 Park Sung Kyun
编剧 朴成均
演员 申贤俊 / 崔成国 / 权伍中 / 吴承贤 / 郑俊河 / 李瀚伟 / 文元柱 / 卢宙铉 / 朴哲民 / 卓在勋 / 权五民
类型 动作 / 喜剧
地区 韩国
语言 韩语
时长 97分钟
IMDb tt0984057
剧情
简介
  某韩国小镇上,围绕着一家中国餐馆形成了武馆角,餐馆主人是年迈的前中国功夫教练——如今的武会社长。教授跆拳道的金馆长(申贤俊 饰)与教授剑道的金馆长(崔成国 饰)是一对天生的冤家,从事业到爱情无不针锋相对,日子在两家武馆的生源争夺战中平淡的过去,直到又一位金馆长出现——从武会社长处租到场地的功夫教头(权伍中 饰),两位金馆长面对优势尽现的新对手,感到如芒在背,只得结为暂时的同盟,结果却只是弄巧成拙。老会长有心偏袒自己的同派后辈,向三人提出了比武招亲的解决方式,在准备比武的间隙,黑社会势力入侵小镇,三位金馆长终于同仇敌忾,为尊严和友谊向恶势力发起挑战。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月30日 20:50:38
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: