发布于 2021年11月14日 11:55:25  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
谢谢分享,好人一生平安哦。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月16日 13:00:55
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年11月18日 09:14:59
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月22日 12:57:34
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年11月22日 20:54:01
赞赞赞。

发布于 2021年11月23日 20:20:00
楼主NB。。

发布于 2021年11月24日 16:11:24
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年11月27日 09:30:25
楼主好人。赞

发布于 2021年12月23日 23:09:09
感谢楼主分享。

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:25:55

评分:6.2

明天整个世界 Und morgen die ganze Welt (2020)
又名 And Tomorrow The Entire World

导演 朱丽亚·冯·海因茨
编剧 John Quester / 朱丽亚·冯·海因茨
演员 玛拉·昂德 / 诺亚·萨维德拉 / Tonio Schneider / 安德烈·鲁斯特 / Luisa-Céline Gaffron / Nadine Sauter / Ivy Lissack / Hussein Eliraqui / 维多莉亚·塔拉特曼斯多夫 / 米夏埃尔·维滕博恩 / Heidi Walcher / Stefan Einfalt / Robert Besta / Christopher Hans / Constanze Weinig
类型 剧情
地区 德国 / 法国
语言 德语
时长 111分钟
IMDb tt7716120
剧情
简介
  路易莎,20岁,来自优渥家庭,法律专业一年级学生。有感于德国愈发右倾的政治环境和民粹政党的崛起,她与几个朋友联合起来共同反对新右翼活动。不久后,她结识了阿尔法和莱纳,这两人认为暴力是抗争的合理手段。事情随后愈演愈烈,路易莎面临着艰难的抉择...
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: