发布于 2021年11月16日 06:14:41  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月20日 01:43:35
66666666 给多楼主几个6

发布于 2021年11月20日 05:51:11
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年11月20日 18:14:59

发布于 2021年11月20日 20:30:02

发布于 2021年11月21日 09:12:58
谢谢站长分享!

发布于 2021年11月21日 23:38:42
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年11月22日 00:19:04
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年12月25日 21:36:03
谢谢站长分享!

楼主| 发布于 2021年12月30日 19:30:04

评分:7.1

绿芥刑警 Wasabi (2001)
又名 极速追杀令 / 青芥刑警

导演 热拉尔·克瓦兹克
编剧 吕克·贝松
演员 让·雷诺 / 广末凉子 / 米歇尔·穆勒 / 卡洛尔·布盖 / 笈田吉
类型 动作 / 喜剧
地区 法国 / 日本
语言 法语 / 日语
时长 94 分钟
IMDb tt0281364
剧情
简介
  警察埃布尔(让·雷诺 Jean Reno饰)一贯以英勇无畏、雷厉风行的形象呈于人前,他对待犯人的手段几近残忍,从不手软。可是硬汉的内心却隐藏了一段尘封已久的情伤——19年前,他的日本女友蜜子不告而别,埃布尔整整思念女友19年,不曾移情。
  某天,蜜子已逝的消息传来,而埃布尔成为爱人全部遗产的继承人,遗嘱的唯一要求是照顾女儿由美至成年。还没等埃布尔从震惊中回过神来,眼前已跳出一个吵吵闹闹、衣着怪异且出言不逊的十足“小太妹”,她就是由美(広末涼子饰)。
  埃布尔无意中发现蜜子的死因有蹊跷,而由美的银行账户上竟有2亿美元的巨额存款,由美也被黑道暗中盯梢,重重疑窦中,埃布尔开始探索真相。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: