发布于 2021年12月26日 09:42:05  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
楼主好人。赞
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月30日 23:20:31

评分:6.0

鹈鹕之血 Pelikanblut (2019)
又名 Pelican Blood

导演 凯特琳·葛蓓
编剧 凯特琳·葛蓓
演员 尼娜·霍斯 / 穆拉桑·木苏鲁 / 雅娜·梅里诺娃 / 丹妮拉·霍尔茨 / 塞巴斯蒂安·鲁道夫 / 萨米娅·穆里尔·产肯 / 索菲·普芬尼斯托夫 / Christoph Jacobi / Katerina Lipovska / Katinka Auberger / Dimitar Banenkin / Ryan Rafferr / Justine Hirschfeld / Adelia-Constance Ocleppo
类型 剧情 / 惊悚 / 悬疑
地区 德国 / 保加利亚
语言 德语
时长 127分钟
IMDb tt8074340
剧情
简介
  传说中,鹈鹕会啄破自己的胸膛,用鲜血滋养饥饿的幼鸟。身为驯马师的母亲领养了孤儿拉雅,谁料拉雅因从小心灵受到重创,无法像常人一样感知亲情,时而出现过激举动,让母亲和姐姐十分困扰。在自己和养女之间,母亲做出了无私的决定。来自女性导演的作品以悬疑、惊悚类型片的方式探索母性这一永恒的话题。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月2日 07:40:41
楼主好人。赞

发布于 2022年1月6日 07:09:54
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月6日 23:21:10
奥力给.

发布于 2022年1月12日 12:00:46
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月15日 08:43:33
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月17日 07:25:51
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月18日 22:50:10
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月24日 15:52:21
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

快捷回复: