楼主| 发布于 2021年12月30日 23:21:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.9

十五岁又一天 15 años y un día (2013)
又名 15 years + 1 day

导演 格拉西亚·克雷赫塔
编剧 Santos Mercero / 格拉西亚·克雷赫塔
演员 费尔南多·巴尔维德 / 玛丽维尔·贝尔杜 / Arón Piper / 贝伦·洛佩兹 / 苏西·桑切斯 / Boris Cucalón / Pau Poch / Sfía Mohamed / Cristhian Felipe Velez / Bernat Grau / Aitor Mazo / Beatriz Álvarez / Mikel Tello / 赫苏斯·卡斯特洪 / Nikoleta Sekulovic
类型 剧情 / 青春
地区 西班牙
语言 西班牙语
时长 96分钟
IMDb tt2368525
剧情
简介
  家家有本难念的经。与单亲母亲相依为命的叛逆少年终日联同损友到处惹事生非,旷课恶作剧事少,毒死邻居爱犬事大。忍无可忍,最终落得被学校开除收场。爱子心切,却无计可施,决定将逆子送到隐居海边小镇的外祖父家,希望这个退伍军人可以教晓小混混明白纪律为何事。与文明脱节的小镇生活直教人闷得发慌,外祖父既专制又抑压的性格难以相处,镇上只有童党大佬可以与之同声同气。 之后却因一宗惨剧逼使俩爷孙不得不面对各自的心魔和彼此矛盾。说到底,成长这门重要的生命课题从来就不分年龄。西班牙女导演Gracia Querejeta以动人细腻的女性触觉,深刻地将青少年的迷茫和成人世界的偏见呈现眼前。而久违的西班牙美艳女星玛莉佩韦度(《衰仔失乐园》),更将作为人母的苦与乐表现得丝丝入扣。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月9日 07:34:30
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月10日 20:12:54
楼主好人。赞

发布于 2022年1月14日 00:36:45
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2022年1月15日 00:17:00
多谢站长分享!

发布于 2022年1月16日 17:38:11
楼主威武!!

发布于 2022年1月19日 20:12:08
奥力给.

发布于 2022年1月21日 04:22:35
谢谢站长分享!