发布于 2021年9月26日 11:18:40  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.9

横行霸道  (2019)
又名 

导演 刘笑 / 秦鹏飞
编剧
演员 克拉拉 / 张昊玥 / 张梦露 / 袁伶嫣
类型 动作 / 喜剧
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 88分钟
IMDb tt13773450
剧情
简介
  沈越、付晓菲、王佳男、大笑四个在现实生活中各自遇到不同困境和心结的女孩子,为了实现每个人的目的和梦想,她们共同参与一场惊险刺激的大型游戏竞赛“逃出生天”而使四人聚到一起。起初四个女孩儿彼此陌生,从一开始跳伞阶段就意见不统一,导致落地便分道扬镳。中途因为王佳男、大笑、付晓菲三人被敌人所擒,之前脱队的沈越挺身而出疾速营救,使得四个女孩的感情得到了升华。在接下来的比赛过程中,四个女孩经历了抢空投、车战以及狙击战,使得四个女孩逐渐团结起来,最终打开了彼此每个人的心结,携手击败了最强大的劲敌——国服排行榜榜首冠军张英勋。集中体现出了四个女孩每个人的成长以及真正经得起考验的友谊是通过齐心协作来收获的。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P高清MP4】横行霸道.2019.HD1080P.X264.AAC.Mandarin.CHS-ENG.国语中英双字【2.0GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年9月26日 11:18
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年9月26日 13:49:42
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年9月27日 09:22:24
楼主威武!!

发布于 2021年9月30日 08:01:34
666.。。

发布于 2021年10月1日 13:15:59
楼主NB。。

发布于 2021年10月3日 06:15:37
楼主威武!!

发布于 2021年10月4日 11:13:40
给楼主100个赞。

发布于 2021年10月10日 02:48:56
楼主真帅,支持支持。。。