发布于 2021年12月25日 13:25:46  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
这电影我收下了,谢谢楼主。。。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月25日 19:55:42
谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:05:31

评分:8.7

汉尼拔 Hannibal (2001)
又名 人魔 / 沉默的杀机 / 沉默的羔羊2 / 汉尼拔尔

导演 雷德利·斯科特
编剧 大卫·马梅 / 斯蒂文·泽里安
演员 安东尼·霍普金斯 / 朱丽安·摩尔 / 加里·奥德曼 / 雷·利奥塔 / 吉安卡罗·吉安尼尼
类型 惊悚 / 犯罪
地区 英国 / 美国
语言 英语 / 意大利语 / 日语
时长 131 分钟
IMDb tt0212985
剧情
简介
  本片是《沉默的羔羊》十周年纪念日推出的续集,这一集故事仍然改编自作家托马斯哈里斯的小说。
  从高度戒备的医院逃脱的汉尼拔(安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins 饰)恶习难改,继续寻找他的“猎物”,不料成了曾在自己刀下侥幸活命的梅森(加里·奥德曼 Gary Ol dman 饰)的猎杀对象。梅森是一个罪大恶极的恋童癖,曾经强暴过自己的亲妹妹,年轻的时候逃狱,并且接受过人魔汉尼拔·莱克特的心理治疗,但汉尼拔·莱克特却害他半身瘫痪并且严重毁容,现在必须靠人工呼吸器维生。但是他拥有庞大的财产,并且不断收集各种不同的儿童,希望能把汉尼拔引出来,进行恐怖的报复行动。无奈之下汉尼拔求助于克莱丽斯探员(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)。两大恶魔对决,到底谁胜谁败?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 16:16:11
好,收下了。

发布于 2022年1月1日 05:55:43
牛牛牛..

发布于 2022年1月5日 12:16:33
赞一个!再赞一个!!

发布于 2022年1月7日 09:01:09
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月10日 18:35:04
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2022年1月13日 07:48:29
谢谢站长分享!

发布于 2022年1月15日 17:56:07
既然你诚心诚意地推荐了,那我就免为其难地看了吧。

快捷回复: