发布于 2021年11月20日 06:10:36  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
给楼主100个赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月20日 22:51:39
感谢楼主分享。

发布于 2021年11月22日 00:40:09
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月22日 05:58:28
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年11月22日 08:44:18
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年11月24日 19:19:09
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年11月27日 05:00:02
好,收下了。

发布于 2021年11月27日 14:24:01
谢谢分享,好人一生平安哦。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:07:18

评分:6.9

龙之心 DragonHeart (1996)
又名 龙心国王 / 魔幻屠龙 / 魔龙传奇 / 屠龙记

导演 罗伯·科恩
编剧 查尔斯·爱德华·波格 / 帕特里克·里德·约翰逊
演员 丹尼斯·奎德 / 大卫·休里斯 / 皮特·波斯尔思韦特 / 迪娜·迈耶 / 詹森·艾萨克 / 布莱恩·汤普森 / 李·奥克斯
类型 剧情 / 动作 / 冒险 / 奇幻
地区 美国
语言 英语
时长 103分钟
IMDb tt0116136
剧情
简介
  一次意外中,王子爱侬(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)的心脏受到了致命伤害,为了挽救王子的性命,一条龙献出了自己的半颗心脏。起死回生后的爱侬性情大变,凶恶又残暴,身为王子的剑术老师,伯温(丹尼斯·奎德 Dennis Quaid 饰)认为造成这一改变的罪魁祸首是王子的那一半龙心,为了帮助王子找回心性,爱侬决定不惜一切代价,找到拥有另一半心脏的龙。
  一转眼十年过去,死在伯温手下的龙不计其数,最终,他遇见了一直在寻找的宿敌,一人一龙之间却产生了深厚的友谊。渐渐的,伯温发现,爱侬的残暴和龙心无关,系他的本性,得知了这一真相的伯温同旅途中认识的卡拉(戴安· 梅尔 Dina Meyer 饰)一起,加入到了推翻爱侬暴政的起义当中去。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月3日 15:31:59
66666666 给多楼主几个6

快捷回复: