发布于 2021年11月16日 11:19:07  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
这么好的东西不能错过啊。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月17日 00:57:25
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年11月20日 21:19:47
赞一个!再赞一个!!

发布于 2021年11月21日 14:55:39
给楼主100个赞。

发布于 2021年11月25日 11:00:14
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月26日 14:28:44
楼主NB。。

发布于 2021年11月27日 16:54:20
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月27日 18:32:09
楼主真帅,支持支持。。。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:12:08

评分:8.3

谜一样的双眼 El secreto de sus ojos (2009)
又名 他们眼中的秘密 / 谜情追凶(港) / 谜样的双眼 / The Secret in Their Eyes

导演 胡安·何塞·坎帕内利亚
编剧 胡安·何塞·坎帕内利亚 / Eduardo Sacheri
演员 里卡多·达林 / 索蕾达·维拉米尔 / 巴勃罗·拉戈 / 哈维尔·戈迪诺 / 古勒莫·法兰塞拉 / 何塞·路易斯·加尔西 / 卡拉·奎沃多
类型 剧情 / 爱情 / 犯罪 / 悬疑 / 人性
地区 阿根廷 / 西班牙
语言 西班牙语
时长 129分钟
IMDb tt1305806
剧情
简介
  本杰明·艾斯玻希多(里卡杜·达林 Ricardo Darín 饰)是一名退休的检察官,几十年的司法工作经验让他积攒下诸多素材,而多年前一起奸杀案始终让他念念不忘,他希望将其付梓出版,了却心愿。25年前,23岁的美丽女教师莉莉安娜·科洛托(Carla Quevedo 饰)和银行职员里杜卡·莫拉莱斯(帕博罗·拉格 Pablo Rago 饰)相识相恋,然而就在两人已谈婚论嫁之际,莉莉安娜在公寓被人残忍强暴并杀害。是时司法腐败,为求尽快结案,本杰明的同事甚至随便找个外来移民顶罪。也许是为莉莉安娜死亡现场所震撼,本杰明执着地展开调查,从此卷入这桩扑朔迷离的爱恨疑案之中……
  本片荣获2010年第82届奥斯卡金像奖最佳外语片奖;2009年哈瓦那电影节观众奖、最佳男主角奖(Ricardo Darín)、最佳导演奖、最佳音乐奖、评审团特别奖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2021年12月31日 12:30:51
666.。。

快捷回复: