发布于 2021年11月22日 02:40:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
多谢站长分享!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月22日 15:17:38
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月26日 10:51:44
楼主好人。赞

发布于 2021年11月28日 18:57:12
感谢楼主的无私分享!

发布于 2021年11月30日 14:46:13
楼主威武!!

发布于 2021年11月30日 22:24:17
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年12月2日 21:17:57
感谢分享!

发布于 2021年12月4日 11:59:13
楼主NB。。

发布于 2021年12月25日 08:44:43
感谢感谢。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:17:41

评分:6.5

蛛丝马迹 The Little Things (2021)
又名 细物警探(台) / 小细节 / 小东西 / 小事

导演 约翰·李·汉考克
编剧 约翰·李·汉考克
演员 丹泽尔·华盛顿 / 杰瑞德·莱托 / 拉米·马雷克 / 苏菲亚·威希涅瓦 / 娜塔丽·莫瑞丝 / 汤姆·休斯 / 克里斯·鲍尔 / 特里·金尼 / 杰森·詹姆斯·里希特 / 斯蒂芬妮·埃尔布 / Michael Hyatt / 亚当·哈林顿 / 凯莉·奥马利 / Isabel Arraiza / 约翰·哈伦·金 / 乔利斯·贾斯基 / 迪米特·D·马里诺夫 / 萨曼莎·科尔米耶 / J.唐宁 / 托马斯·克劳福德 / 杰夫·科贝特 / 埃姆利·贝赫什蒂 / 杰克·托帕利安 / 汉克·诺思罗普
类型 惊悚
地区 美国
语言 英语
时长 127分钟
IMDb tt10016180
剧情
简介
  丹泽尔·华盛顿商谈主演华纳打造警察题材惊悚影片[小细节](Little Things,暂译),约翰·李·汉考克([弱点])操刀剧本并有望执导。丹泽尔有望饰演克恩郡治安官德克,他与洛杉矶县警长部门的侦探巴克斯特一起侦破一桩狡猾的连环杀手案。德克对“小细节”有着灵敏又准确的洞察,但他摒弃规则的意愿使巴克斯特陷入了困境。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: