发布于 2021年11月23日 09:18:13  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
给楼主100个赞。
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月23日 19:33:05
楼主好人。赞

发布于 2021年11月24日 00:04:15
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月24日 03:24:47
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2021年11月24日 14:11:46
多谢站长分享!

发布于 2021年11月25日 10:48:28
感谢分享!

发布于 2021年11月25日 12:51:52
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年11月25日 21:45:53
不错不错,支持一下。

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:17:51

评分:7.4

冲出逆境 Antwone Fisher (2002)
又名 心海怒啸 / 安东尼·菲舍尔 / 安东尼费雪 / 光荣时刻 / 烈火沐心

导演 丹泽尔·华盛顿
编剧 安东尼·菲舍尔
演员 德里克·卢克 / 丹泽尔·华盛顿 / 乔伊·布赖恩特
类型 剧情 / 爱情 / 传记 / 励志
地区 美国
语言 英语 / 日语
时长 120 分钟 / Canada: 117 分钟(Toronto International Film Festival)
IMDb tt0168786
剧情
简介
  童年时期被养母和没有血缘关系的姐姐虐待的悲惨遭遇让安东尼(德瑞克·卢克 Derek Luke 饰)的性格变得孤僻与扭曲,成年后的他不仅个性残暴没有同情心,并且对女性充满了仇恨。这样的安东尼成为了一名海军,他令人无法忍受的个性不仅折磨着他自己,也给周围的人带来了诸多的麻烦。
  在又一次的闯下大祸后,安东尼被勒令接受心理治疗,作为他的主治医生,杰罗姆(丹泽尔·华盛顿 Denzel Washington 饰)的内心充满了担心。幸运的是,在杰罗姆的帮助下,安东尼逐渐揭开了心中的郁结,在和他的交流中,杰罗姆意外的发现了善良和细腻的一面。最终,安东尼战胜了悲惨的过去,也战胜了过去的自己。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月5日 14:13:15
楼主好人。赞

快捷回复: