楼主| 发布于 2021年12月31日 09:18:47  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.4

寻找心中的你 王家欣 (2015)
又名 Wong Ka Yan / Find My Mind of You

导演 刘伟恒
编剧 刘伟恒 / 王沛然
演员 黄又南 / 吴千语 / 刘美君 / 梁咏琪 / 李克勤 / 泰臣 / 尹扬明 / 单立文 / 白彪 / 夏嫣 / 谭耀文 / 雪梨
类型 剧情 / 爱情 / 青春 / 文艺
地区 中国香港
语言 汉语普通话 / 粤语 / 英语
时长 105分钟(中国大陆) / 97分钟(香港)
IMDb tt3911074
剧情
简介
  在上世纪90年代,电话和电脑完全未普及的时候,一个男生(黄又南 饰)通过电台寻找他一见钟情的王家欣。而王家欣这个名字很普遍,他找到了其中的一个“王家欣”(吴千语饰),但却不并非他的真命天女。“王家欣”觉得男生大海捞针是很傻很天真的事情,但逐渐被其真诚打动,更发展处一段感情。
  该片来自导演刘伟恒的原创故事,讲述的是一个20世纪90年代发生在香港的一个男主角寻找一个叫王家欣的女生的故事。2015年,黄又南及吴千语凭借该片获得美国加州独立电影节最佳男女主角奖。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2022年1月3日 23:30:55
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2022年1月5日 05:10:13
多谢站长分享!

发布于 2022年1月5日 18:29:01
感谢感谢。

发布于 2022年1月10日 19:54:05
感谢楼主分享。

发布于 2022年1月11日 02:52:34
楼主NB。。

发布于 2022年1月14日 03:29:35
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2022年1月16日 19:22:51
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2022年1月17日 09:31:30
最喜欢楼主了。

发布于 2022年1月19日 03:35:18
谢谢分享,好人一生平安哦。

快捷回复: