发布于 2021年11月25日 01:55:34  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
资源很好,很清晰呢。不错哦!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年11月26日 18:45:56
666.。。

发布于 2021年11月29日 16:48:23
棒棒哒。

发布于 2021年11月30日 22:38:56
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年12月2日 21:32:58
楼主威武!!

发布于 2021年12月6日 03:46:54
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年12月7日 17:30:28
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年12月8日 17:12:41
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2021年12月25日 05:31:39
感谢分享!

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:18:55

评分:7.4

穿越时空爱上你 Kate & Leopold (2001)
又名 隔世情缘 / 隔世俏佳人 / 凯特和利奥波德

导演 詹姆斯·曼高德
编剧 斯蒂芬·罗杰斯 / 詹姆斯·曼高德
演员 梅格·瑞恩 / 休·杰克曼 / 列维·施瑞博尔 / 布瑞金·梅耶 / 娜塔莎·雷昂 / 布莱德利·惠特福德 / Paxton Whitehead / 斯波尔丁·格雷 / 乔什·斯坦伯 / Matthew Sussman / 夏洛特·阿雅娜 / 菲利普·博斯科 / 安德鲁·杰克 / Stan Tracy / 克里斯汀·沙尔
类型 喜剧 / 爱情 / 奇幻
地区 美国
语言 英语 / 法语
时长 118分钟
IMDb tt0035423
剧情
简介
  莱伯特(休•杰克曼 饰)是19世纪的一名落魄贵族公爵,在家人为他安排的相亲宴会上,他为了追踪一个陌生人,疯狂科学家斯图尔特,无意闯入时空隧道,来到了100多年后的21世纪,斯图尔特的意外住院使公爵面对陌生的环境举步维艰。机缘巧合下,他邂逅了斯图尔特的前女友凯特(梅格•瑞恩 饰)——一个野心勃勃、独立聪明的广告界女强人,一连串的事情,使二人互相吸引,谱写出一段跨越时空的浪漫恋曲......
  但是,穿越时空的情感注定不会一帆风顺。为了顺应历史的发展,出院的斯图尔特不得不把莱伯特送回属于他的年代,莱伯特和凯特刚刚开始的恋情面临时空分离的危机。两人是命定的缘分还是刹那的相逢?两人能否穿越时空的阻隔在一起?
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

快捷回复: