楼主| 发布于 2021年12月31日 09:20:57  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.3

反斗神鹰 Hot Shots! (1991)
又名 机飞总动员

导演 吉姆·艾布拉姆斯
编剧 吉姆·艾布拉姆斯 / 帕特·普罗夫特
演员 查理·辛 / 加利·艾尔维斯 / 瓦莱丽亚·戈利诺 / 劳埃德·布里吉斯 / 凯文·杜恩
类型 动作 / 喜剧 / 战争
地区 美国
语言 英语
时长 84 分钟
IMDb tt0102059
剧情
简介
  出色的飞行员托伯•夏利(查理•辛 Charlie Sheen 饰)因违抗命令离开海军后,准备在印第安部落享受余生,然而海军突然将其召回参加一项名为“臭鼠”的任务。关于海军,托伯有太多回忆,他的父亲曾在飞行时失误导致同侪身亡,这成了托伯无法摆脱的心结,军中心理医生戴美达(瓦莱莉•高利诺 Valeria Golino 饰)出色的马术和体操给托伯留下了深刻印象,但这个美人却劝说精神状态不良的托伯退出。而托伯的被重新征召其实是军火商的一项邪恶计划,他们串通军中人士,准备利用托伯脆弱的心理造成飞机失事,以此要求政府升级机型。不久果然有飞行员坠机,但军火商并未达成所愿,他们继续在托伯和战友的任务中安插障碍……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年12月31日 09:58:29
好好,第一次看这么清晰的电影。

发布于 2022年1月1日 19:59:14
666.。。

发布于 2022年1月3日 12:51:43
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2022年1月4日 16:27:18
楼主威武!!

发布于 2022年1月14日 00:53:45
牛牛牛..

发布于 2022年1月14日 08:35:50
楼主好人。赞

发布于 2022年1月17日 19:52:13
楼主真帅,支持支持。。。

发布于 2022年1月20日 22:36:10
最喜欢楼主了。

发布于 2022年1月21日 09:15:34
不错不错,支持一下。