发布于 2021年12月24日 18:03:01  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 
不不不不不错哦!!!
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

楼主| 发布于 2021年12月31日 09:22:54

评分:6.1

龙和雀斑公主 竜とそばかすの姫 (2021)
又名 龙与雀斑公主(港/台) / Belle / Belle: The Princess of Dragons and Freckles / Ryû to sobakasu no hime

导演 细田守
编剧 细田守
演员 中村佳穗 / 成田凌 / 染谷将太 / 玉城蒂娜 / 幾田莉拉 / 森田良子 / 役所广司 / 佐藤健
类型 科幻 / 冒险 / 动画
地区 日本 / 爱尔兰
语言 日语
时长 122分钟
IMDb tt13651628
剧情
简介
  设定在全世界拥有超过50亿用户的虚拟网络世界《U》,主人公“铃”是生活在乡下的17岁高中女生,年幼丧母,并留下心理创伤。曾经喜欢和母亲一起唱歌的她,也变得不再开口歌唱,而在与父亲的日常相处中也渐生隔阂。某一日她接触到另一个世界——虚拟世界《U》,并以“BELL”之名参与了进去。当铃(BELL)在《U》中再度开口唱歌,并将自己创作的歌曲发布之后,她收获了巨大的人气。而这时,《U》里令人恐惧的谜之存在,以龙之形态出现在了她的面前……
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   

发布于 2022年1月6日 05:09:47
赞赞赞。

发布于 2022年1月6日 17:00:07
好,收下了。

发布于 2022年1月16日 09:32:30
楼主好人。赞

发布于 2022年1月22日 16:16:01
楼主好人。赞

发布于 2022年1月23日 02:42:22
日常下载,每天来找部片看看。

发布于 2022年1月24日 02:38:51
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2022年1月24日 09:07:37
棒棒哒。

发布于 2022年1月26日 17:06:06
影厅不能没有像楼主这样的人才啊。

快捷回复: