发布于 2021年10月18日 17:40:32  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:6.6

绝世高手  (2017)
又名 绝世高手之料理铁人 / The One

导演 卢正雨
编剧 卢正雨 / 赵英俊 / 冷旭阳 / 果晓丹
演员 卢正雨 / 郭采洁 / 范伟 / 蔡国庆 / 陈冲 / 仓田保昭 / 孔连顺 / 黄龄 / 杨迪 / 柯达 / 艾伦 / 赵英俊 / 魏翔 / 汪聪 / 何蓝逗 / 魏金栋
类型 动作 / 喜剧 / 美食
地区 中国大陆
语言 汉语普通话
时长 116分钟
IMDb tt7121588
剧情
简介
  一个先天没有知觉,挨揍不疼却冒充高手的小混混(卢正雨 饰),一个人称女张飞的暴力少女(郭采洁 饰),一个醉心于织毛衣的过气大师(范伟 饰),一个只会做黑暗料理的美食大亨(蔡国庆 饰),一个可以用汤操纵情绪的当代孟婆(陈冲 饰),一个身患强迫症的日本武士(仓田保昭 饰),为了一本失传的秘笈,引发了一场绝世高手的爆笑对决。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【4K超清MKV】绝世高手[国语配音+中文字幕].The.One.2017.2160p.WEB-DL.H265.DD2.0【23.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月18日 17:39
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P高清MP4】绝世高手.The.One.2017.HD1080P.x264.国语中文字幕【2.3GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月18日 17:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 5 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月20日 10:59:39
楼主,我太崇拜你了!

发布于 2021年10月22日 22:23:53
社区不能没有像楼主这样的人才啊。

发布于 2021年10月26日 06:27:47
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年10月28日 03:27:45
不不不不不错哦!!!

发布于 2021年10月28日 09:31:07
资源很好,很清晰呢。不错哦!

发布于 2021年10月30日 08:30:04
不错不错,支持一下。

发布于 2021年11月1日 12:19:05
这么好的东西不能错过啊。

发布于 2021年11月1日 17:56:38
谢谢分享,好人一生平安哦。