发布于 2021年10月21日 10:41:03  百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  360  奇虎 

评分:7.1

遇上我的真命天子 Prem Ratan Dhan Payo (2015)
又名 收到爱的宝藏 / 爱的宝藏 / Receive a Treasure Called Love

导演 苏拉杰·R·巴贾特亚
编剧 苏拉杰·R·巴贾特亚
演员 萨尔曼·汗 / 索娜姆·卡普尔 / 阿努潘·凯尔 / 尼尔·尼汀·穆科什 / 迪帕克·迪布里亚尔 / 斯沃拉·波斯卡拉 / 萨曼拉·若
类型 剧情 / 爱情
地区 印度
语言 印地语
时长 164分钟
IMDb tt3595298
剧情
简介
  遥远的皮塔姆普尔城,有一位维杰辛格王子,以贤明而深受民众拥戴,王子同父异母的弟弟制造了一场意外,打算谋权篡位,王子的忠臣不得不安排长相和王子相似的普利姆进宫,普利姆是罗摩神的信徒,天性乐善好施的普利姆用自己的真心赢得了皇宫所有人的心,面对两位真假王子,美丽的麦迪丽公主将如何选择她的真命天子。
字幕
下载

(下载前请先安装 迅雷比特彗星 等磁力下载软件, 60帧的请安装 百度网盘 )   
【1080P蓝光MP4】遇上我的真命天子.2015.BD1080p.中文字幕.mp4【5.1GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月21日 10:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 50 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

【1080P蓝光MP4】遇上我的真命天子.中英字幕.Prem.Ratan.Dhan.Payo.2015.1080p.BluRay.x264【2.8GB】
点击此处购买

请先注册用户后再购买

如已注册,请登录后再购买

该资源发布于 2021年10月21日 10:40
提取码 / 备注: `

购买需扣除: 2 枚星币   充值星币  免费星币
所需用户组: 不限   升级用户组
常见问题:  [全部]  [版权问题无法下载]  [画面偏绿色或紫色]  [点击下载出现空白页面]  [下载到99%不动了]  [原盘文件如何播放] 
字幕下载:  [Sub HD]   [射手网(伪)]

回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360奇虎

发布于 2021年10月23日 07:47:02
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年10月29日 04:04:41
给楼主100个赞。

发布于 2021年10月29日 16:08:32
感谢楼主分享。

发布于 2021年10月30日 00:55:11
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4k蓝光影厅太棒了!

发布于 2021年10月31日 02:50:19
找了好久了,终于在这里找到了,开心

发布于 2021年11月1日 12:13:56
楼主好人哦,感谢感谢。

发布于 2021年11月2日 23:18:35
谢谢分享,好人一生平安哦。

发布于 2021年11月3日 20:21:46
赞赞赞。

发布于 2021年11月12日 17:22:59
找了好久了,终于在这里找到了,开心

快捷回复: